Курсы валют
61.80
68.29

Полиция Кубани в зимние праздники перейдет на усиленный режим работы

17.12.2019 15:10
В Краснодарском крае с 30 декабря по 9 января усилят охрану общественного порядка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 30 декабря по 9 января за охраной общественного порядка будет следить около 20 тыс. человек. Полиция региона перейдет на усиленный режим работы. Об этом в ходе координационного совещания по обеспечению правопорядка сообщил замначальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Сергей Воложинов.

В частности, для охраны общественного порядка задействуют свыше 11 тыс. сотрудников органов внутренних дел, около 8 тыс. казаков, дружинников, представителей общественных объединений, а также 850 человек личного состава Росгвардии.

В свою очередь губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что, начиная с 21 декабря, дети со всего края поедут на праздничные представления в Краснодар. В связи с этим, подчеркнул глава региона, необходимо обеспечить дополнительное патрулирование самых загруженных участков дорог и уделить внимание уделить перевозке детей.

«Их передвижение должно быть организовано колоннами, в сопровождении машин ГИБДД и скорой. О выезде из районов необходимо уведомлять за сутки», - сказал Кондратьев и добавил, что к нештатным ситуациям должны находиться все оперативные службы Кубани.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы ООО «Кубанские вина» приобрела агрофирма «Южная»

27.01.2020 08:55
Активы ООО «Кубанские вина» были проданы с торгов за 8,5 млн рублей АО агрофирма «Южная»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Активы банкротящегося ООО «Кубанские вина» реализовали с торгов. Победителем аукциона стало АО агрофирма «Южная», сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли недвижимое имущество, земельный участок в Темрюке, 100% уставного капитала ООО «Комплекс», товарные знаки «Монашеский орден», «Три моря», «Виндолина», концепция оформления коньяка «Темрюк» и серии вин «Три моря». В лот также вошла дебиторская задолженность к ряду юридических и физических лиц. Начальная стоимость составляла 10 млн рублей. По итогам торгов активы были приобретены за 8,55 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанские вина» было зарегистрировано в 2003 году в Темрюке. Основной вид деятельности - производство вина из винограда. Владельцами компании являются АО агрофирма «Южная» (51%) и ЗАО «Приморское» (49%). Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в 2015 году, в феврале 2016 года компания решение Арбитражного суда Краснодарского края была признана банкротом.

АО агрофирма «Южная» было зарегистрировано в Темрюкском районе в 2002 году. Основной вид деятельности - выращивание винограда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы