Курсы валют
70.50
79.22

«Кубань Кредит» вошел в топ-25 российских банков по объемам выдачи детской ипотеки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.12.2019 17:46
Банк «Кубань Кредит» предоставил 109 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 152,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 25-е место в рейтинге отечественных кредитных организаций по работе в рамках программы детской ипотеки. Такие сведения приводит Аналитический центр компании ООО «Русипотека».

За весь период действия программы, включая октябрь 2019 года, банк предоставил 109 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 152,3 млн рублей.

В минувшем октябре сумма ипотек, выданных КБ «Кубань Кредит», составила 27,7 млн рублей, благодаря чему банк разместился на 16-й позиции по результатам работы в этом месяце.

Детская ипотека - новая программа, утвержденная Правительством РФ для улучшения демографической ситуации и стимуляции рождаемости. Ее действие началось в январе-феврале 2018 года. Программа представляет собой особый вид государственной поддержки, позволяющий семье с несколькими детьми оформить жилищный кредит на льготных условиях.

В течение 2018-2022 гг. граждане, у которых родились вторые и последующие дети, имеют право на получение ипотечного кредита под льготную процентную ставку, либо на рефинансирование уже существующего займа при заключении договора по новым условиям. В банке «Кубань Кредит» льготная ставка в рамках детской ипотеки составляет 5%.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Среди новых заболевших COVID-19 на Кубани семь детей

04.07.2020 11:06
В краевом оперативном штабе рассказали подробности о новых случаях коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среди новых зараженных коронавирусной инфекцией за последние сутки оказались семеро несовершеннолетних. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

В частности, в Краснодаре заболели ребенок в возрасте 1 год и подросток 13 лет. В Усть-Лабинске заболел ребенок 4 лет, в Армавире – 8 лет, в Отрадненском районе – подросток 14 лет. Еще двое заболевших детей в возрасте 2 и 4 лет выявили в Сочи.

По данным оперштаба, в целом за минувшие сутки на Кубани выявили 59 новых случаев коронавируса. Среди заболевших 33 женщины и 26 мужчин, самому старшему пациенту 84 года. В частности, в Краснодаре заболели 17 человек, в Сочи-10, в Белореченском районе – 5, в Усть-Лабинском районе и Армавире – по 4, в Красноармейском районе – 3. В Геленджике, а также в Брюховецком и Темрюкском и заболели по два человека. Еще по одному заболевшему выявили в Кореновском, Каневском, Динском, Тихорецком, Выселковском, Успенском, Отрадненском, Гулькевичском, Новокубанском районах и Горячем Ключе.

По состоянию на утро 4 июля общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае достигло 6218. По данным краевого минздрава, показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составляет 109,6. При этом 4980 пациентов уже выписали. С начала пандемии в регионе зафиксирован 81 летальный случай среди пациентов с коронавирусом.

Всего с начала пандемии в больницы края обратились с подозрением на коронавирусную инфекцию 15,7 тыс. человек, из них 1,4 тыс. детей. На стационарном лечении остаются 2015 пациентов, включая 226 детей. Сейчас 15 пациентов, проходящих лечение в стационаре, находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ в больницах Краснодара, Горячего Ключа, Сочи, Усть-Лабинского и Лабинского районов. Еще два пациента остаются на ЭКМО.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках остаются 3143 жителя, среди них 324 ребенка. Еще 218 человек находятся в обсерваторах региона. С начала работы в таких местах было выявлено 74 человека с COVID-19.

Государственные и частные лаборатории провели уже более 42 тыс. исследований на коронавирусную инфекцию, из них 5,3 тыс. за последние сутки.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы