Курсы валют
70.50
79.22

Имущество застройщика ЖК Sun-Marina в Сочи снова выставили на торги

18.12.2019 09:39
43 нежилых помещения застройщика ЖК Sun-Marina в Сочи выставили на торги за 164,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий ООО «Торговый дом «Черноморский» Анатолий Погорелко объявил повторные торги по продаже имущества компании. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Единым лотом на аукцион выставлены 43 нежилых помещения, которые находятся в Сочи в здании на улице Одоевского, 87. По этому же адресу расположен элитный жилой комплекс Sun-Marina, который возводил ООО «Торговый дом «Черноморский». Начальная цена лота составляет 164,3 млн рублей.

Аукцион запланирован на 28 января 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее конкурсный управляющий ООО «Торговый дом «Черноморский» провел оценку имущества компании. Согласно отчету, десять квартир в жилом доме по улице Одоевского, 87, 43 нежилых помещения свободного назначения и два помещения под размещение трансформаторных подстанций оценены на общую сумму 246 млн 586 тыс. рублей.

В октябре 2019 года недвижимость компании (43 нежилых помещения) выставляли на торги за 185,2 млн рублей. Позднее эти помещения снова выставили на аукцион.

ООО «Торговый дом «Черноморский», по данным «СПАРК-Интерфакс» было зарегистрировано в 2003 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Компания занималась строительством элитного жилого комплекса Sun-Marina в Лазаревском районе Сочи.

В 2016 году Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении ООО «Торговый дом "Черноморский"» процедуру наблюдения. Основанием стал иск ООО «Стройэнергокомплекс» о взыскании 30,7 млн рублей долга по договору генерального подряда. В июне 2017 годы суд признал предприятие банкротом.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Среди новых заболевших COVID-19 на Кубани семь детей

04.07.2020 11:06
В краевом оперативном штабе рассказали подробности о новых случаях коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среди новых зараженных коронавирусной инфекцией за последние сутки оказались семеро несовершеннолетних. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

В частности, в Краснодаре заболели ребенок в возрасте 1 год и подросток 13 лет. В Усть-Лабинске заболел ребенок 4 лет, в Армавире – 8 лет, в Отрадненском районе – подросток 14 лет. Еще двое заболевших детей в возрасте 2 и 4 лет выявили в Сочи.

По данным оперштаба, в целом за минувшие сутки на Кубани выявили 59 новых случаев коронавируса. Среди заболевших 33 женщины и 26 мужчин, самому старшему пациенту 84 года. В частности, в Краснодаре заболели 17 человек, в Сочи-10, в Белореченском районе – 5, в Усть-Лабинском районе и Армавире – по 4, в Красноармейском районе – 3. В Геленджике, а также в Брюховецком и Темрюкском и заболели по два человека. Еще по одному заболевшему выявили в Кореновском, Каневском, Динском, Тихорецком, Выселковском, Успенском, Отрадненском, Гулькевичском, Новокубанском районах и Горячем Ключе.

По состоянию на утро 4 июля общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае достигло 6218. По данным краевого минздрава, показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составляет 109,6. При этом 4980 пациентов уже выписали. С начала пандемии в регионе зафиксирован 81 летальный случай среди пациентов с коронавирусом.

Всего с начала пандемии в больницы края обратились с подозрением на коронавирусную инфекцию 15,7 тыс. человек, из них 1,4 тыс. детей. На стационарном лечении остаются 2015 пациентов, включая 226 детей. Сейчас 15 пациентов, проходящих лечение в стационаре, находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ в больницах Краснодара, Горячего Ключа, Сочи, Усть-Лабинского и Лабинского районов. Еще два пациента остаются на ЭКМО.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках остаются 3143 жителя, среди них 324 ребенка. Еще 218 человек находятся в обсерваторах региона. С начала работы в таких местах было выявлено 74 человека с COVID-19.

Государственные и частные лаборатории провели уже более 42 тыс. исследований на коронавирусную инфекцию, из них 5,3 тыс. за последние сутки.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы