Курсы валют
71.23
80.27

Банк «Уралсиб» стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2019

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.12.2019 10:27
Уралсиб | Private Bank было отмечено наградой SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2019 в номинации «Легендарная команда индустрии»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» стал лауреатом SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2019 – ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий.

Награда была присуждена Уралсиб | Private Bank, специализированному подразделению по работе с крупным капиталом банка «Уралсиб» в номинации «Легендарная команда индустрии». «Нарушая 10-летнюю традицию, организаторы изменили главную номинацию. Вместо «Легенды индустрии» была вручена премия «Легендарной команде». Таковой признали Уралсиб | Private Bank, много лет возглавляемый Ольгой Дегтяревой», - говорится в сообщении организаторов.

На церемонии награждения исполнительный директор, руководитель Департамента по работе с состоятельными семьями банка «Уралсиб» Ольга Дегтярева получала награду вместе с частью команды Уралсиб | Private Bank. «В первую очередь хочу поблагодарить организаторов премии SPEAR'S, которые каждый год устраивают для нас настоящий предновогодний праздник, где все мы можем встретиться, пообщаться и порадоваться за коллег и себя! – заявила в своем слове Ольга Дегтярева. – Во-вторых я, конечно, хочу поблагодарить свою Легендарную команду, часть которой стоит со мной на этой сцене. Спасибо вам, вы команда профессионалов и единомышленников, которые ежедневно доказывают свою компетентность в решении самых сложных и нетривиальных задач наших дорогих и любимых клиентов!».

В этом году Частный банк «Уралсиб» отмечает юбилей – 25 лет работы на рынке private banking. Став первопроходцем на российском рынке частного банковского обслуживания, команда Уралсиб | Private Bank все эти годы стремится сохранять новаторский дух и предлагать клиентам и их семьям актуальные и эффективные решения в области управления благосостоянием.

Церемония награждения, в ходе которой награды получили лучшие частные банкиры, инвеступравляющие и юристы, состоялась 16 декабря 2019 года на сцене московского театра Et Cetera.

Премия вручается с 2009 года. Уралсиб | Private Bank ранее уже становился лауреатом SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. В 2011 году Ольга Дегтярева была признана «Леди индустрии Private Banking», а в 2013 году Уралсиб | Private Bank победил в номинации «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами».

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы