Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани в 2019 г. размер средней взятки составил 600 тыс. рублей

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года было выявлено 370 фактов взяточничества, 112 получений взяток, 45 — в особо крупном размере
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года было зарегистрировано 370 фактов взяточничества, 112 получений взяток, 45 из них в особо крупном размере. Соответствующие данные озвучил в ходе итоговой пресс-конференции прокурор Кубани Сергей Табельский, сообщает РБК Краснодар.

По данным ведомства, средний размер взятки в 2019 году в Краснодарском крае составил 600 тыс. рублей, в то время как в 2018 году этот показатель составлял около 300 тыс. рублей. При этом максимальный размер взятки был зафиксирован в сумме 11,8 млн рублей.

Всего в регионе за 10 месяцев 2019 года выявлено около 1 тыс. коррупционных преступлений, из них 400 совершены в особо крупном размере.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг»,  в первом полугодии 2018 года средний размер взятки, полученной должностными лицами различного уровня в Краснодарском крае, составил 311 тыс. рублей .

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы