Курсы валют
75.86
90.46

Росреестр поставил на учет ж/д часть Крымского моста

19.12.2019 09:26
18 декабря Росреестр поставил на государственный кадастровый учет железнодорожную часть Крымского моста
Читайте нас на Яндекс.Новости

Росреестр поставил на государственный кадастровый учет железнодорожную часть Крымского моста. Соответствующее заявление было принято 18 декабря от Росавтодора, сообщает пресс-служба Росреестра.

Объекту присвоили кадастровый номер 0:0:0:3433. Работу по постановке на учет провели в сокращенные сроки – в течение четырех часов. Зарегистрированы железнодорожные пути Крымского моста как линейное сооружение, расположенное на территории двух субъектов России – Крыма и Краснодарского края.

Крымский мост как сооружение, включая автодорожную часть, поставили на кадастровый учет в 2018 году, Росреестр также зарегистрировал право собственности РФ и право оперативного управления на него.
Протяженность железнодорожной части Крымского моста составляет 19 км, расчетная скорость движения пассажирских поездов по мосту - 120 км/ч, грузовых – 80 км/ч.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», первый пассажирский поезд из Москвы, который проследует через Крымский мост в Симферополь, отправится в путь 24 декабря. Запуск движения грузовых поездов по железнодорожной части Крымского моста отложили на полгода – оно стартует в июне 2020 года.

Крымский мост – является самым длинным в России и Европе, он соединяет Керченский полуостров Крыма с Таманским полуостровом Краснодарского края. Автодорожную часть моста открыли для движения 16 мая 2018 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы