Курсы валют
77.73
85.74

Пятилетняя уроженка Кубани попала в топ-3 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

19.12.2019 09:52
Forbes включил пятилетнюю уроженку Краснодарского края в топ-3 высокооплачиваемых YouTube-блогеров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пятилетняя уроженка Краснодарского края Настя Радзинская стала третьей в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии американского Forbes. Ее годовой доход издание оценило в 18 млн долларов.

Блог пятилетней россиянки назван одним из наиболее быстрорастущих на YouTube. Совокупное количество подписчиков превышает 107 млн человек, а число просмотров видео - 42 млрд раз. Ролики на ее каналах выходят семи языках, с блогером сотрудничают такие бренды, как Legoland и Dannon.

Ранее в интервью Forbes родители Насти Анна и Юрий Радзинские рассказывали, что при рождении их дочери поставили диагноз детский церебральный паралич (ДЦП). В качестве одного из методов терапии супруги стали развивать у дочери актерские способности, обучая ее таким образом взаимодействовать с окружающим миром.

«Мы посмотрели, что для деток есть на YouTube, увидели, что очень популярны видео о том, как ребенок распаковывает подарки, и решили попробовать поснимать Настюшу», - рассказывала Анна Радзинская.

Канал под названием Like Nastya супруги создали в 2016 году. Основными зрителями стали другие дети, которые смотрели ролики о жизни Насти вместо мультфильмов. Блог начал приносить доход уже через полгода после запуска. После этого Радзинские оставили работу и сосредоточились на развитии канала, стали нанимать монтажеров, специалистов по спецэффектам, переводчиков для видео. В конце 2017 года они задумались о переезде в США, сейчас семья проживает в Майями.

По словам Анны Радзинской, рекламу для блога супруги не закупали ни разу, рост подписчиков всегда был органическим. Сегодня создание одного видео обходится Радзинским в 1-2 тыс. долларов, а доход варьируется от 200 до 500 тыс. долларов в месяц.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы