Курсы валют
76.47
90.41

Пятилетняя уроженка Кубани попала в топ-3 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

19.12.2019 09:52
Forbes включил пятилетнюю уроженку Краснодарского края в топ-3 высокооплачиваемых YouTube-блогеров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пятилетняя уроженка Краснодарского края Настя Радзинская стала третьей в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии американского Forbes. Ее годовой доход издание оценило в 18 млн долларов.

Блог пятилетней россиянки назван одним из наиболее быстрорастущих на YouTube. Совокупное количество подписчиков превышает 107 млн человек, а число просмотров видео - 42 млрд раз. Ролики на ее каналах выходят семи языках, с блогером сотрудничают такие бренды, как Legoland и Dannon.

Ранее в интервью Forbes родители Насти Анна и Юрий Радзинские рассказывали, что при рождении их дочери поставили диагноз детский церебральный паралич (ДЦП). В качестве одного из методов терапии супруги стали развивать у дочери актерские способности, обучая ее таким образом взаимодействовать с окружающим миром.

«Мы посмотрели, что для деток есть на YouTube, увидели, что очень популярны видео о том, как ребенок распаковывает подарки, и решили попробовать поснимать Настюшу», - рассказывала Анна Радзинская.

Канал под названием Like Nastya супруги создали в 2016 году. Основными зрителями стали другие дети, которые смотрели ролики о жизни Насти вместо мультфильмов. Блог начал приносить доход уже через полгода после запуска. После этого Радзинские оставили работу и сосредоточились на развитии канала, стали нанимать монтажеров, специалистов по спецэффектам, переводчиков для видео. В конце 2017 года они задумались о переезде в США, сейчас семья проживает в Майями.

По словам Анны Радзинской, рекламу для блога супруги не закупали ни разу, рост подписчиков всегда был органическим. Сегодня создание одного видео обходится Радзинским в 1-2 тыс. долларов, а доход варьируется от 200 до 500 тыс. долларов в месяц.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы