Курсы валют
61.80
68.29

«Кубань Кредит» получил диплом «Героя южной экономики 2019»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.12.2019 11:53
Банк «Кубань Кредит» отметили дипломом в ходе приема «Герои южной экономики 2019» журнала «Эксперт Юг»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Коммерческий банк «Кубань Кредит» по итогам 2019 года признали одной из лучших компаний Южного федерального округа. Об этом было объявлено на деловом приеме «Герои южной экономики 2019», который организовал в Ростовской области аналитический центр журнала «Эксперт Юг».

Банк отмечен дипломом за поддержку коммуникативных проектов для бизнеса Юга России. Награду из рук организаторов получила директор ростовской региональной дирекции Татьяна Горобец. Кроме нее в мероприятии принял участие директор по корпоративному бизнесу Владимир Пономарев.

Деловой прием аналитического центра «Эксперт Юг» - ежегодное мероприятие для представителей регионального бизнеса и партнеров медиахолдинга. На приеме подводятся неформальные итоги делового года, а также называются компании года на юге России по версии журнала.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань вошла в топ-5 регионов РФ по экспорту мяса птицы в Китай

27.01.2020 09:21
Краснодарский край по итогам 2019 года поставил в Китай 5,8 тыс. тонн мяса птицы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2019 года экспортировал в Китай 5,8 тыс. тонн мяса птицы на сумму 9,5 млн долларов. По объемам поставок этой продукции в КНР Кубань заняла пятое место среди регионов России, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Объемов производства продукции птицеводства сегодня достаточно и для внутреннего потребления, и для экспорта. Мы поставляем продукцию в страны СНГ и Ближнего Востока», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что ООО «Птицефабрика «Новороссийск» занимается экспортом яиц, ГАП «Ресурс» – мяса птицы, племенные предприятия АО «ППЗ «Лабинский» и ООО «Первомайская ИПС» экспортируют племенные яйца и молодняк птицы.

В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» Краснодарскому краю к 2024 году предстоит увеличить объем экспорта продукции животноводства до 27 млн долларов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом власти Кубани планируют довести экспорт продукции АПК до 3,8 млрд долларов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы