Курсы валют
61.53
68.54

В Краснодаре объем рынка новых машин в 2019 г. вырос на 0,4%

19.12.2019 13:38
В Краснодарском крае в январе-ноябре 2019 года реализовали 55,1 тыс. новых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем рынка новых легковых автомобилей в январе-ноябре 2019 года составил 55,1 тыс. единиц. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года продажи выросли на 0,4%, такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

По объему рынка Кубань заняла пятое место среди регионов России. На первой строчке находится Москва, где за одиннадцать месяцев 2019 года продали 196,5 тыс. новых автомобилей. Вторую строчку занимает Московская область (128,7 тыс. ед.), также в топ-5 входят Санкт-Петербург (93,2 тыс. ед.) и Татарстан (61,4 тыс. ед.).

В целом в России за отчетный период объем рынка новых легковых автомобилей составил 1,41 млн единиц. По сравнению с январем-ноябрем 2018 года этот показатель снизился на 2,8%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-сентябре 2019 года в Краснодарском крае продажи новых машин демонстрировали снижение на 1%. За девять месяцев на Кубани реализовали 43,1 тыс. новых легковых автомобилей, по этому показателю региона занял пятое место в РФ.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прошла презентация книги юриста Инны Арендаренко «Право быть другим»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2020 12:27
Основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко представила журналистам свою книгу «Право быть другим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прошла презентация книги «Право быть другим», автором которой является основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко.

Пресс-конференция состоялась 16 января. В своей книге автор рассказывает об историях из юридической практики компании «Золотое правило».

«Читатель найдет как минимум 37 секретов, в которых заложен успех не только правовых побед, но и личностных. Основная цель книги и компании «Золотое правило» - создание опоры для бизнеса, развитие правового общества и взращивание юристов, которые будут надежными партнерами для клиентов и доверителей», - отмечает автор книги.

В ходе пресс-конференции Инна Арендаренко отметила, что новых творческих планов не строит, но запускает образовательный инкубатор для молодых специалистов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы