Курсы валют
72.17
81.47

В Краснодаре объем рынка новых машин в 2019 г. вырос на 0,4%

19.12.2019 13:38
В Краснодарском крае в январе-ноябре 2019 года реализовали 55,1 тыс. новых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем рынка новых легковых автомобилей в январе-ноябре 2019 года составил 55,1 тыс. единиц. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года продажи выросли на 0,4%, такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

По объему рынка Кубань заняла пятое место среди регионов России. На первой строчке находится Москва, где за одиннадцать месяцев 2019 года продали 196,5 тыс. новых автомобилей. Вторую строчку занимает Московская область (128,7 тыс. ед.), также в топ-5 входят Санкт-Петербург (93,2 тыс. ед.) и Татарстан (61,4 тыс. ед.).

В целом в России за отчетный период объем рынка новых легковых автомобилей составил 1,41 млн единиц. По сравнению с январем-ноябрем 2018 года этот показатель снизился на 2,8%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-сентябре 2019 года в Краснодарском крае продажи новых машин демонстрировали снижение на 1%. За девять месяцев на Кубани реализовали 43,1 тыс. новых легковых автомобилей, по этому показателю региона занял пятое место в РФ.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие» снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию до 6,9%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.07.2020 15:45
Банк «Открытие» обновил программу потребительского кредитования, ставка по кредитам наличными и рефинансированию снижена до 6,9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Открытие» обновил программу потребительского кредитования, ставка по кредитам наличными и рефинансированию снижена до 6,9%. Новые условия действуют в течение первого года по кредитам с программой страхования. Срок кредитования – от 2 до 5 лет, сумма – от 50 000 до 5 000 000 рублей, без залога или поручительства. Это уникальное ценовое предложение среди российских банков.

Важным преимуществом кредитования в «Открытии» является учет в кредитном решении дополнительного источника дохода. Таким источником может стать, например, дополнительное место работы (в том числе фриланс), сдача недвижимости в аренду, дивиденды от ценных бумаг, алименты и т.п. При этом документально подтверждать такой доход не нужно. Кредит можно оформить за один визит в отделение банка.

Кредит предоставляется на любые цели (ремонт, отдых, покупка автомобиля, обучение), в том числе для рефинансирования ранее оформленных кредитов -как в «Открытии», так и в других банках. Причем для оформления рефинансирования не нужно предоставлять документы из другого банка. Кредит можно погашать досрочно без комиссий. Дополнительно всем заемщикам «Открытие» дарит дебетовую карту Opencard, которая позволяет получать кэшбэк за покупки до 11%.

«Наше предложение по кредиту наличными – одно из самых выгодных на рынке, - говорит Михаил Чамров, директор департамента кредитного бизнеса банка «Открытие». – Как правило, основную часть потребительского кредита заемщики выплачивают в течение первых 12 месяцев, именно поэтому мы сделали программу, позволяющую максимально комфортно обслуживать свой долг».

Подать заявку на кредит можно как в офисе, так и на сайте банка www.open.ru. Решение по кредиту клиент получает в течение трех минут онлайн. Дату платежа заемщик может выбирать самостоятельно, гасить кредит удобно в интернет-банке и мобильном приложении в режиме без комиссий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы