Курсы валют
61.80
68.29

Прямые рейсы в Мюнхен открывают из Краснодара

19.12.2019 15:59
Из Международного аэропорта Краснодар 22 декабря 2019 года откроется прямое авиасообщение с немецким городом Мюнхен
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из Международного аэропорта Краснодара открывается прямые рейсы в Мюнхен. Первый рейс по направлению  Краснодар – Мюнхен авиакомпании «Азимут» вылетит 22 декабря, сообщает пресс-служба аэропорта.

График полетов по данному маршруту будет действовать до конца зимнего расписания полетов Международного аэропорта Краснодар – 29 марта 2019 года.

Выполнять полеты будут на самолете Sukhoi Superjet 100, который вмещает до 100 пассажиров. Вылеты будут выполняться два раза в неделю: по средам и воскресеньям. Так, вылеты из Краснодара запланированы на 9.00, а прибытие в Мюнхен – в 10.55.

Из Мюнхена авиалайнер будет отправляться в 12.00, а прибывать в Краснодар – в 18.00. Время указано местное для каждого аэропорта.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом самыми популярными зарубежными направлениями из аэропорта Краснодар стали Анталья (Турция), Стамбул (Турция), Ереван (Армения), Ларнака (Кипр) и Ташкент (Узбекистан).

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань вошла в топ-5 регионов РФ по экспорту мяса птицы в Китай

27.01.2020 09:21
Краснодарский край по итогам 2019 года поставил в Китай 5,8 тыс. тонн мяса птицы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2019 года экспортировал в Китай 5,8 тыс. тонн мяса птицы на сумму 9,5 млн долларов. По объемам поставок этой продукции в КНР Кубань заняла пятое место среди регионов России, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Объемов производства продукции птицеводства сегодня достаточно и для внутреннего потребления, и для экспорта. Мы поставляем продукцию в страны СНГ и Ближнего Востока», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что ООО «Птицефабрика «Новороссийск» занимается экспортом яиц, ГАП «Ресурс» – мяса птицы, племенные предприятия АО «ППЗ «Лабинский» и ООО «Первомайская ИПС» экспортируют племенные яйца и молодняк птицы.

В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» Краснодарскому краю к 2024 году предстоит увеличить объем экспорта продукции животноводства до 27 млн долларов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом власти Кубани планируют довести экспорт продукции АПК до 3,8 млрд долларов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы