Курсы валют
75.19
88.63

В Краснодаре загорелся склад на ул. Уральской

20.12.2019 13:06
В Краснодаре на площади около 200 кв. метров загорелся склад по улице Уральской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 20 декабря произошло возгорание на складе по улице Уральской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о пожаре поступило дежурному диспетчеру в 12:14. По прибытию на место происшествия пожарные установили, что площадь возгорания составляет 200 кв. метров. На тушении подано два ствола «Дельта».

В данное время сотрудники МЧС эвакуировали персонал – 10 человек.

По предварительной информации, угрозы распространения огня нет. На месте работает 14 единиц технии и 40 человек личного состава.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи проведут проверку по факту выделения многодетным семьям участков без инфраструктуры

В Сочи проведут проверку после сообщений в СМИ о выделении многодетным семьям участков без инфраструктуры
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проведут проверку после сообщений в СМИ о выделения многодетным семьям в Сочи земельных участков без инфраструктуры, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В частности, в новостной программе на федеральном канале вышел сюжет с информацией о том, что администрация города-курорта выделила более чем 100 многодетным семьям земельные участки в зоне без инфраструктуры, водоснабжения и света. В сюжете также отмечалось, что из-за отсутствия подъездных дорог жители не могут проехать к своим участкам.

По данному факту и.о. руководителя следственного управления СКР по краю Андрей Маслов поручил тщательно изучить все доводы, озвученные в сюжете, в том числе дать правовую оценку действиям должностных лиц. 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы