Курсы валют
75.19
88.63

В Краснодаре площадь пожара на складе увеличилась до 1 тыс. кв. метров

В Краснодаре на улице Уральской происходит горение склада на площади 1 тыс. кв. метров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре площадь пожара на складе по улице Уральской увеличилась до 1 тыс. кв. метров, произошло частичное обрушение кровли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сейчас сотрудники МЧС проводят эвакуацию материального имущества, персонал был эвакуирован ранее.

На месте пожара работает 57 человек и 17 единиц техники. В данное время на месте также развернут штаб пожаротушения, работает 4 звена газодымозащитной службы, на тушение подано 4 ствола дельта, создано 2 боевых участка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании склада по улице Уральской поступила 20 декабря в 12:14. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь возгорания составляла 200 кв. метров. Из здания эвакуировали 10 человек персонала.

 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре застройщика будут судить за обман дольщиков на 35 млн рублей

В Краснодаре в суд направили уголовное дело против застройщика, который похитил у дольщиков 35 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела против 50-летнего местного жителя, который обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, обвиняемый убедил супругу приобрести на ее имя земельный участок в Прикубанском внутригородском округе общей площадью более 750 кв. метров. Затем без разрешительных документов на возведение многоквартирного дома мужчина предлагал гражданам участие в долевом строительстве. Злоумышленник привлекал деньги дольщиков, которые впоследствии не инвестировал в строительство.

В течение пяти лет мужчина получил денежные средства от 28 потерпевших. Сумма общего ущерба дольщикам составила около 35 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении мужчины по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество) передано в суд. На период предварительного следствия он находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Также на земельный участок, где обвиняемый намеревался строить дом, наложен арест.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы