Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре потушили крупный пожар на складе

В Краснодаре пожарные ликвидировали крупное возгорание на складе по улице Уральской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре пожарные потушили возгорание площадью 1 тыс. кв. метров на складе по улице Уральской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, локализовать возгорание удалось в 13:53, в 14:27 была объявлена ликвидация открытого горения, в 15:06 пожар полностью ликвидировали. В результате возгорания никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает судебно-экспертная лаборатория для установления очага и причин пожара

В тушении было задействовано 57 человек и 17 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании склада по улице Уральской поступила 20 декабря в 12:14. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь возгорания составляла 200 кв. метров. Позднее площадь пожара увеличилась до 1 тыс. кв. метров, обрушилась часть кровли.

Из здания эвакуировали 10 человек персонала, также была проведена эвакуация материального имущества.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Число случаев COVID-19 на Кубани выросло до 17

На Кубани за сутки выявили 8 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией, об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

По информации ведомства, эти граждане в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции. Пациенты с COVID-19 госпитализированы в инфекционные боксы. Лица, которые с ними контактировали, помещены под медицинское наблюдение.

По данным краевого оперативного штаба, люди заразились в результате посещения таких стран, как Испания, Франция, Иран, США, Германия, Чехии и Англии. Возраст заболевших – от 22 до 71 года, это пятеро мужчин и три женщины. При этом в числе пациентов есть гражданин Армении и гражданин Азербайджана. Как уточнили в штабе, пятеро пациентов госпитализированы в больницах Краснодара, трое – в Сочи.

Всего на 28 марта на Кубани зарегистрировано 17 случаев COVID-19, 16 пациентов проходят лечение в регионе, одна заболевшая – в Москве. Ранее пациентов с коронавирусной инфекцией выявили в Приморско-Ахтарском районе, Сочи, Краснодаре и Геленджике.

В целом в России выявлено 1264 случая коронавирусной инфекции, из 228 – за последние сутки.
С 30 марта по 3 апреля в России указом президента объявлена нерабочая неделя, такие меры приняты для снижения скорости распространения инфекции. В эти россиян просят остаться дома и минимизировать контакты.

В Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля остановили авиасообщение между Краснодаром и Сочи, отменили автобусные рейсы между городами и районами. В регионе закрыты все торгово-развлекательные центры, кафе, бары, рестораны работают только на вынос или доставку. Кроме того, запрещено заселение новых постояльцев в гостиницы.

С подозрением на коронавирус в крае на 28 марта госпитализировано 328 человек, 138 из них еще остаются на лечении в стационаре.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках находятся 3,9 тыс. граждан. Всего в регионе провели 7,1 тыс. лабораторных исследований на коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы