Курсы валют
71.13
80.62

Аквапарк в Краснодаре начнут строить в 2020 году

20.12.2019 15:48
В Краснодаре к строительству крытого аквапарка в районе дворца спорта «Олимп» планируют приступить в 2020 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в 2020 году стартует строительство крытого аквапарка в районе дворца спорта «Олимп». Об этом сообщил глава города Евгений Первышов в ходе круглого стола 20 декабря.

Соглашение о реализации проекта мэрия и индивидуальный предприниматель Виталий Григорян заключили в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в феврале 2019 года.

«Сегодня во все документы планирования внесены изменения под строительство аквапарка. Сегодня очень много обращений о том, что аквапарк нужен. Он существует. Его просто накрывать нужно. Открытый аквапарк работать не будет. В этом все дело. Очень много краснодарцев сегодня едут в Ростов отдыхать на выходные, - сказал Первышов. - Так что в Краснодаре скоро будет собственный крытый современный аквапарк».

По его словам, в настоящее время Гордума Краснодара приняла решение об изменении вида разрешенного использования земельного участка под аквапарком. Ранее на этой территории допускалось строительство многоквартирных домов.

Будущий аквапарк займет 2,4 га, на этом участке возведут крытый водный комплекс площадью 14,7 тыс. кв. метров, еще 3,4 тыс. кв. м составит территория озеленения. Состоять комплекс водных развлечений будет из трех частей, включающих бассейн для взрослых с аттракционом «Искусственная волна», бассейн для детей и зону питания, а также водные горки для посетителей разных возрастов. Объем инвестиций составит 780 млн рублей, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2022 год.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы