Курсы валют
77.55
91.26

На Кубани трое следователей полиции попались на взятке в 600 тыс. рублей

В Краснодарском крае оперативные сотрудники ФСБ при получении взятки задержали троих следователей полиции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае оперативные сотрудники ФСБ при получении взятки задержали заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району, следователя следственного отдела и стажера-следователя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, операция по задержанию полицейских проводилась в центре города Тимашевска. В автомобиле одного из фигурантов оперативники обнаружили 600 тыс. рублей, из которых купюры Банка России на 10 тыс. рублей и муляж 590 тыс. рублей. По предварительным данным, как сообщил источник, деньги передавались местным жителем за то, чтобы избежать уголовной ответственности по делу о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по данному факту руководством регионального главка проводится служебная проверка.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы