Курсы валют
70.88
80.41

На Кубани трое следователей полиции попались на взятке в 600 тыс. рублей

В Краснодарском крае оперативные сотрудники ФСБ при получении взятки задержали троих следователей полиции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае оперативные сотрудники ФСБ при получении взятки задержали заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району, следователя следственного отдела и стажера-следователя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, операция по задержанию полицейских проводилась в центре города Тимашевска. В автомобиле одного из фигурантов оперативники обнаружили 600 тыс. рублей, из которых купюры Банка России на 10 тыс. рублей и муляж 590 тыс. рублей. По предварительным данным, как сообщил источник, деньги передавались местным жителем за то, чтобы избежать уголовной ответственности по делу о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по данному факту руководством регионального главка проводится служебная проверка.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после ливня запустили все водяные скважины

09.07.2020 16:56
В Геленджике после прошедшего 8 июля залпового ливня возобновили работу все водяные скважины
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике прошедший 8 июля залповый ливень позволил возобновить работу всех водяных скважин, сообщает пресс-служба администрации города.

«Благодаря прошедшим ливневым осадкам возобновилось наполнение скважин, - отмечается в сообщении пресс-службы. - Водоснабжение с Дивноморского водозаборного узла будет осуществляться по установленному ранее графику».

В сообщении подчеркивается, что залповый ливень не позволяет почве достаточно напитаться и отдавать воду на протяжении долгого времени.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Геленджике в связи с засушливой погодой обмелел водозабор и была приостановлена работа около 20 из 35 скважин. В городе ввели график подачи воды и организовали ее подвоз автоцистернами к многоквартирным домам.

8 июля в городе-курорте прошел залповый ливень, выпала полумесячная норма осадков - 25,5 мм воды.

Ранее для решения проблем с обеспечением жителей Геленджика водой глава Кубани Вениамин Кондратьев поручил провести инженерно-геологические изыскания нового источника водоснабжения, второй водозабор может появиться в районе села Пшада.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы