Курсы валют
77.73
85.74

Суд признал банкротом компанию «Кэш/Дом»

20.12.2019 17:00
Арбитражный суд Кубани ввел процедуру конкурсного производства в отношении компании «Кэш/Дом»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным АО «Кэш/Дом», соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении организации введена процедура конкурсного производства. В качестве конкурсного управляющего утвержден Владислав Дергачев. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства назначено на 4 июня 2020 года.

Иск о признании компании банкротом в суд направила Светлана Губанова. Между ней и финансовой организацией был заключен договор финансового займа. В апреле 2019 года суд постановил взыскать в пользу кредитора 353,8 тыс. рублей, но задолженность компания до сих пор не погасила.

По данным «СПАРК-Интерфакс», АО «Кэш/Дом» было зарегистрировано в Краснодаре в 2016 году. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Кроме того, компания вела деятельность по предоставлению денежных ссуд под залог недвижимого имущества.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Число случаев COVID-19 на Кубани выросло до 17

На Кубани за сутки выявили 8 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией, об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

По информации ведомства, эти граждане в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции. Пациенты с COVID-19 госпитализированы в инфекционные боксы. Лица, которые с ними контактировали, помещены под медицинское наблюдение.

По данным краевого оперативного штаба, люди заразились в результате посещения таких стран, как Испания, Франция, Иран, США, Германия, Чехии и Англии. Возраст заболевших – от 22 до 71 года, это пятеро мужчин и три женщины. При этом в числе пациентов есть гражданин Армении и гражданин Азербайджана. Как уточнили в штабе, пятеро пациентов госпитализированы в больницах Краснодара, трое – в Сочи.

Всего на 28 марта на Кубани зарегистрировано 17 случаев COVID-19, 16 пациентов проходят лечение в регионе, одна заболевшая – в Москве. Ранее пациентов с коронавирусной инфекцией выявили в Приморско-Ахтарском районе, Сочи, Краснодаре и Геленджике.

В целом в России выявлено 1264 случая коронавирусной инфекции, из 228 – за последние сутки.
С 30 марта по 3 апреля в России указом президента объявлена нерабочая неделя, такие меры приняты для снижения скорости распространения инфекции. В эти россиян просят остаться дома и минимизировать контакты.

В Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля остановили авиасообщение между Краснодаром и Сочи, отменили автобусные рейсы между городами и районами. В регионе закрыты все торгово-развлекательные центры, кафе, бары, рестораны работают только на вынос или доставку. Кроме того, запрещено заселение новых постояльцев в гостиницы.

С подозрением на коронавирус в крае на 28 марта госпитализировано 328 человек, 138 из них еще остаются на лечении в стационаре.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках находятся 3,9 тыс. граждан. Всего в регионе провели 7,1 тыс. лабораторных исследований на коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы