Курсы валют
61.53
68.54

Суд признал банкротом компанию «Кэш/Дом»

20.12.2019 17:00
Арбитражный суд Кубани ввел процедуру конкурсного производства в отношении компании «Кэш/Дом»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным АО «Кэш/Дом», соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении организации введена процедура конкурсного производства. В качестве конкурсного управляющего утвержден Владислав Дергачев. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства назначено на 4 июня 2020 года.

Иск о признании компании банкротом в суд направила Светлана Губанова. Между ней и финансовой организацией был заключен договор финансового займа. В апреле 2019 года суд постановил взыскать в пользу кредитора 353,8 тыс. рублей, но задолженность компания до сих пор не погасила.

По данным «СПАРК-Интерфакс», АО «Кэш/Дом» было зарегистрировано в Краснодаре в 2016 году. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Кроме того, компания вела деятельность по предоставлению денежных ссуд под залог недвижимого имущества.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прошла презентация книги юриста Инны Арендаренко «Право быть другим»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2020 12:27
Основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко представила журналистам свою книгу «Право быть другим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прошла презентация книги «Право быть другим», автором которой является основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко.

Пресс-конференция состоялась 16 января. В своей книге автор рассказывает об историях из юридической практики компании «Золотое правило».

«Читатель найдет как минимум 37 секретов, в которых заложен успех не только правовых побед, но и личностных. Основная цель книги и компании «Золотое правило» - создание опоры для бизнеса, развитие правового общества и взращивание юристов, которые будут надежными партнерами для клиентов и доверителей», - отмечает автор книги.

В ходе пресс-конференции Инна Арендаренко отметила, что новых творческих планов не строит, но запускает образовательный инкубатор для молодых специалистов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы