Курсы валют
75.19
88.63

МЧС предупреждает о сильном тумане в западных районах Кубани

20.12.2019 17:01
В западной половине Краснодарского края с 2:00 до 3:00 часов 21 декабря прогнозируется сильный туман
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение о сильном тумане местами в западной половине Краснодарского края, исключая Черноморское побережье.

По данным ведомства, в период с 2:00 до 3:00 часов местами 21 декабря ухудшение видимости в тумане достигнет критерия опасного явления – сильный туман.

Как отметили в МЧС, в связи с непогодой возможно возникновение ЧС не выше муниципального характера и происшествий, связанных с нарушениями в работе аэропортов, затруднениями в движении воздушных судов, морского транспорта и т.п.

Согласно прогнозу Краснодарского центра метеорологии и мониторинга окружающей среды, ночью и в первую половину дня 21 декабря местами в крае прогнозируется туман, морось и гололедно-изморозевые явления. Ветер восточных направлений составит 3-8 м/с. Ночью температура воздуха составит +3…-2 градуса, при прояснении до -5 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +4…+9 градусов, местами до +12 градусов.

На Черноморском побережье 21 декабря без осадков. Ночью порывы ветра восточных направлений составят 3-8 м/с, днем местами порывы достигнут 12-14 м/с, вечером - до 17 м/с. Температура воздуха ночью прогнозируется в районе +6…+11 градусов, днем +12…+17 градусов.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре застройщика будут судить за обман дольщиков на 35 млн рублей

В Краснодаре в суд направили уголовное дело против застройщика, который похитил у дольщиков 35 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела против 50-летнего местного жителя, который обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, обвиняемый убедил супругу приобрести на ее имя земельный участок в Прикубанском внутригородском округе общей площадью более 750 кв. метров. Затем без разрешительных документов на возведение многоквартирного дома мужчина предлагал гражданам участие в долевом строительстве. Злоумышленник привлекал деньги дольщиков, которые впоследствии не инвестировал в строительство.

В течение пяти лет мужчина получил денежные средства от 28 потерпевших. Сумма общего ущерба дольщикам составила около 35 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении мужчины по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество) передано в суд. На период предварительного следствия он находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Также на земельный участок, где обвиняемый намеревался строить дом, наложен арест.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы