Курсы валют
77.55
91.26

Замглавы Белоглинского района лишилась работы из-за поддельного диплома

В Белоглинском районе уволили заместителя главы муниципалитета, которая устроилась на работу по поддельному диплому
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белоглинском районе прокуратура выявила факт назначения местной жительницы на должность заместителя главы муниципалитета на основании поддельного диплома об образовании, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным прокуратуры Краснодарского края, женщина была трудоустроена в июне 2018 года. При поступлении на работу она предоставила диплом об окончании Московского государственного открытого университета.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что фактически замглавы обучение в этом вузе не проходила, лекции и семинары не посещала, а также не сдавала государственные экзамены.

В связи с эти главе администрации Белоглинского района было внесено представление об устранении нарушений, допущенных работниками кадровой службы. В настоящее время женщина уволена, в отношении организована процессуальная проверка.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы