Курсы валют
76.46
90.36

На Кубани устраняют аварию на водоводе, оставившую без воды 160 тыс. человек

В Краснодарском крае продолжаются работы по устранению аварии на водоводе, в результате которой без воды осталось около 160 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Устранить аварию на Троицком групповом водопроводе в районе хутора Новотроицкого, в результате которой без воды осталось более 160 тыс. человек планируется 23 декабря к 14:00, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение об аварии на водоводе поступило дежурному сотруднику 22 декабря в 10:50. В связи с аварией в зону отключения попали дома в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе, в общей сложности более 6,4 тыс. домов и 48 социально-значимых объектов.

В данное время на месте ЧП продолжаются аварийно-восстановительные работы, которые проводились всю ночь. Рабочие уже завершили демонтаж аварийного участка трубы. Сейчас продолжается монтаж по замене аварийного участка трубы, а также сварочные работы.

В ликвидации аварии задействовано 62 человека и 28 единиц техники.

Как проинформировали в ведомстве, для населения определены 15 пунктов раздачи воды, организован подвоз воды абонентам.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы