Курсы валют
75.19
88.63

В Краснодаре капремонт Карасунской набережной завершат до конца 2019 года

23.12.2019 11:01
В Краснодаре ремонтные работы на участке улицы Карасунская набережная планируют завершить до 30 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Капитальный ремонт Карасунской набережной в Краснодаре будет завершен до конца декабря 2019 года. Об этом сообщил вице-мэр Артем Доронин на аппаратном совещании, которое 23 декабря провел глава города Евгений Первышов.

Он напомнил, что работы ведутся в рамках региональной программы развитие сети дорог Краснодарского края. «В настоящее время работы завершены на 90% в связи с тем, что происходила корректировка проекта. До 30 декабря с этого объекта мы уйдем», - сказал Артем Доронин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ремонтные работы ведут на участке протяженностью 0,5 км - от улицы им. Володарского до дома №183 по Карасунской набережной. На месте гравийной дороги здесь сделали двухполосную асфальтобетонную, также построили сети ливневой канализации, тротуары, установили бордюры и фонари.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Права требования банка «Крыловский» выставили на торги

17.09.2020 18:03
На торги за 78 млн рублей выставили права требования краснодарского банка «Крыловский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» выставил на торги права требования краснодарского акционерного коммерческого банка «Крыловский». Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Всего на аукцион выставлено восемь лотов, их общая стоимость составляет около 78,7 млн рублей. Самый крупный лот – права требования банка к ООО «Ресурс» за 22, 7 млн рублей. Также на аукционе планируют реализовать права требования к ООО «Бриз» (19,5 млн рублей), АО «МК-Периодика» (1,3 млн рублей), ООО «Гранд-капитал» (20,5 млн рублей) и другим организациям и физическим лицам.

Торги назначены на 2 ноября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2020 года на торгах продали нежилые помещения краснодарского банка «Крыловский» за 30,5 млн рублей.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка выявили крупную недостачу денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

В начале августа 2020 года Агентство по страхованию вкладов направило в суд заявление о взыскании 8,4 млрд рублей убытков с экс-руководителей кубанского банка «Крыловский».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы