Курсы валют
72.17
81.47

На торги выставили пансионат «Геленджикская бухта» за 120,4 млн рублей

23.12.2019 11:49
Российский аукционный дом объявил о продаже пансионат «Геленджикская бухта» за 120,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом (РАД) по поручению Росимущества выставил на торги 100% федерального пакета акций АО «Пансионат «Геленджикская бухта», сообщает на сайте РАД.

Обществу принадлежит одноименный пансионат, который находится в центре Геленджика по адресу Первомайская, 39. Пансионат включает в себя основной здание площадью 2,9 тыс. кв. метров, столовую (1,4 тыс. кв. метров), склад, баню и административные постройки, а также земельный участок площадью 1,1 га, находящийся в долгосрочной аренде до 2059 года.

Как отметили в РАД, пансионат является действующим. В нем располагается 84 номера трех категорий. На территории также обустроена парковая зона, спортплощадка и тренажерный зал.

Начальная цена продажи составляет 120,4 млн рублей Торги пройдут 28 января 2020 года на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.

Как отметила директор Южного филиала РАД Евгения Кудина, приобретая данный пакет акций, инвестор становится владельцем готового курортного бизнеса. «Потенциальный инвестор может расширить спектр услуг и привлечь новые категории клиентов, проведя модернизацию пансионата. Например, сделать современный санаторий с предоставлением медицинских и косметологических услуг», - сказала она.

 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани 28 тыс. предприятий МСП могут получить субсидии на профилактику коронавируса

07.07.2020 15:41
Правительство РФ компенсирует расходы субъектов МСП на профилактику коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае около 28 тыс. предприятий МСП могу получить субсидии от правительства РФ на профилактику коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, такие субсидии предусмотрены для предпринимателей, работающих в сфере общепита, бытовых услуг, гостеприимства, дополнительного образования и спорта, а также социально ориентированных НКО. Размер выплаты составит 15 тыс. рублей на первоначальные расходы и 6,5 тыс. рублей на каждого сотрудника по численности на май 2020 года.

Как отметили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона, субъекты МСП, работающие напрямую с клиентами, должны обеспечить персонал защитными средствами, а также организовать измерение температуры и принять меры для соблюдения социальной дистанции

Заявку на выплату можно подать с помощью личного кабинета налогоплательщика с 15 июля по 15 августа 2020 года. Посмотреть информацию о мерах поддержки бизнеса в условиях COVID-19 можно посмотреть на сайте www.mbkuban.ru.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за апрель и март 2020 года пострадавшие от пандемии коронавируса предприятия МСП получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы