Курсы валют
61.86
68.62

На Кубани устранили аварию на Троицком водопроводе

23.12.2019 13:06
В Крымском районе устранили крупную аварию на «Троицком групповом водопроводе»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Рабочие устранили крупную аварию на магистральном водоводе «Троицкий групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс», которая оставила без воды 160 тыс. человек, сообщается на сайте предприятия.

По данным «Кубаньводкомплекс», на трубе диаметром 1220 миллиметров в нижней части образовалась пробоина размером 1600х300 мм. Для устранения аварии требовалась замена поврежденного участка водовода стальной «вставкой».

Монтажные работы по замене аварийного участка трубы были завершены утром 23 декабря. После чего началось заполнение водовода, а также необходимые в таких случаях работы по промывке и дезинфекции.

В данное время завершились сварочные работы, система плавно заполняется, осуществляется промывка сетей. Подача воды в дома города Крымска ориентировочно возобновится к 14:00, в Новороссийске водоснабжение возобновится к 16:00 часам, к 18:00 часам - в Геленджик.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», авария на Троицком групповом водопроводе в районе хутора Новотроицкого произошла 22 декабря. Из-за аварии в зону отключения воды попали дома в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе, в общей сложности более 6,4 тыс. домов и 48 социально-значимых объектов.

В ликвидации аварии было задействовано 62 человека и 28 единиц техники.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы