Курсы валют
76.46
90.36

На Кубани устранили аварию на Троицком водопроводе

23.12.2019 13:06
В Крымском районе устранили крупную аварию на «Троицком групповом водопроводе»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Рабочие устранили крупную аварию на магистральном водоводе «Троицкий групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс», которая оставила без воды 160 тыс. человек, сообщается на сайте предприятия.

По данным «Кубаньводкомплекс», на трубе диаметром 1220 миллиметров в нижней части образовалась пробоина размером 1600х300 мм. Для устранения аварии требовалась замена поврежденного участка водовода стальной «вставкой».

Монтажные работы по замене аварийного участка трубы были завершены утром 23 декабря. После чего началось заполнение водовода, а также необходимые в таких случаях работы по промывке и дезинфекции.

В данное время завершились сварочные работы, система плавно заполняется, осуществляется промывка сетей. Подача воды в дома города Крымска ориентировочно возобновится к 14:00, в Новороссийске водоснабжение возобновится к 16:00 часам, к 18:00 часам - в Геленджик.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», авария на Троицком групповом водопроводе в районе хутора Новотроицкого произошла 22 декабря. Из-за аварии в зону отключения воды попали дома в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе, в общей сложности более 6,4 тыс. домов и 48 социально-значимых объектов.

В ликвидации аварии было задействовано 62 человека и 28 единиц техники.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы