Курсы валют
70.50
79.22

Суд признал банкротом «Краснодарский завод металлоконструкций»

23.12.2019 13:59
Суд ввел в отношении АО «Краснодарский завод металлоконструкций» конкурсное производство
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом АО «Краснодарский завод металлоконструкций» (АО «КЗМ»). В отношении предприятия введено конкурсное производство сроком на 6 месяцев, сообщается в материалах суда.

Согласно документам, конкурсным управляющим утверждена Ирина Блинова. Следующее судебное заседание в краевом арбитраже состоится 24 июня 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», процедура наблюдения в отношении «КЗМ» была введена судом в конце июня 2016 года. С заявлением о признании предприятия несостоятельным обратилось ООО «СБК-Ритейл», которому «КЗМ» задолжало около 1,4 млрд рублей.

Согласно материалам суда, в 2011 году завод получил в Сбербанке кредит на сумму 1,2 млрд рублей. Данные средства собирались направить на финансирование затрат по техническому перевооружению предприятия. В обеспечение исполнения обязательств между заводом и кредитным учреждением были заключены договоры ипотеки и залогов. Впоследствии банк переуступил право требований по кредитуООО «СБК-Ритейл».

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», АО «КЗМ» было зарегистрировано в Краснодаре в октябре 2009 года. Выручка от продажи предприятия в 2017 году составила 1,7 млрд рублей, прибыль — 20,3 млн рублей чистые активы имели отрицательное значение - 1,3 млрд рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы