Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани судебного пристава заподозрили в служебном подлоге

В Отрадненском районе против судебного пристава-исполнителя возбудили уголовное дело по подозрению в служебном подлоге
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против судебного пристава-исполнителя Отрадненского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю. Мужчина подозревается в служебном подлоге, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.

По данным ведомства, с февраля по апрель 2019 года подозреваемый составил акты наложения ареста на имущество по 5 исполнительным производствам. При этом он внес в документы ложные сведения о том, что акты составлялись им в присутствии должников и понятых. Между тем, как полагает следствие, фигурант дела  составлял акты наложения ареста на имущество должников без участия
указанных в документах лиц.

Более того, имущество, на которое был наложен арест, как полагает следствие, фигурант выдумал. Таким образом, мужчина пытался искусственно завысить показатели своей работы.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.292 УК РФ (Служебный подлог). Расследование дела продолжается.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы