Курсы валют
75.19
88.63

«Краснодар Водоканал» модернизирует сети по ул. Черкасской

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.12.2019 15:53
3 января в Краснодаре стартуют работы по модернизации сетей водопровода по улице Черкасской
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») 3 января 2020 года приступит к работам по модернизации сетей водопровода по улице Черкасской.

«В целях улучшения качества водоснабжения, специалисты выполнят замену стального водопровода диаметром 315 мм протяженностью 150 м на новый пластиковый со сроком эксплуатации не менее 50 лет, - рассказал директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - Мероприятия призваны улучшить качество водоснабжения у жителей восточной части города. Работы будут выполнены современным методом горизонтально-направленного бурения, позволяющим сохранить городской ландшафт».

Замена старого водопровода будет произведена с переключением подводящих трубопроводов на новую линию. В целях удобств абонентов мероприятия будут выполнены без отключения жилых домов от водоснабжения.

В связи с проведением данных работ, движение транспорта по ул. Черкасской от ул. Восточно-Кругликовской в сторону ул. 1-го Мая и по ул. 1-го Мая от ул. Черкасской в сторону ул. Памирской будет ограничено по одной полосе с 3 по 14 января 2020 года.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре застройщика будут судить за обман дольщиков на 35 млн рублей

В Краснодаре в суд направили уголовное дело против застройщика, который похитил у дольщиков 35 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела против 50-летнего местного жителя, который обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, обвиняемый убедил супругу приобрести на ее имя земельный участок в Прикубанском внутригородском округе общей площадью более 750 кв. метров. Затем без разрешительных документов на возведение многоквартирного дома мужчина предлагал гражданам участие в долевом строительстве. Злоумышленник привлекал деньги дольщиков, которые впоследствии не инвестировал в строительство.

В течение пяти лет мужчина получил денежные средства от 28 потерпевших. Сумма общего ущерба дольщикам составила около 35 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении мужчины по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество) передано в суд. На период предварительного следствия он находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Также на земельный участок, где обвиняемый намеревался строить дом, наложен арест.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы