Курсы валют
77.55
91.26

На Троицком водоводе снова произошла авария

В Краснодарском крае в результате новой аварии на «Троицком групповом водопроводе» без воды остались 160 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в результате новой аварии на «Троицком групповом водопроводе» в районе станицы Троицкой без воды остались 160 тыс. человек в нескольких населенных пунктах: Геленджике, Новороссийске и Крымском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о порыве на магистральном водоводе поступило дежурному сотруднику 24 декабря в 05:10. По состоянию на 7:00 рабочие обнаружили место порыва и начали проводить земляные работы для последующей откачки воды.

В данное время для подвоза воды населению организованно 39 автоцистерн, установлены места раздачи воды. В Крымском районе развернули оперативный штаб по ликвидации аварии. Также для уточнения обстановки на место прибыла оперативная группа Крымского пожарно-спасательного гарнизона.

На месте аварии задействовано 44 человека и 22 единицы техники. От МЧС России 15 человек и 3 единицы техники. Информация о происшествии уточняется.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее авария на Троицком групповом водопроводе в районе хутора Новотроицкого произошла 22 декабря. На трубе диаметром 1220 миллиметров в нижней части образовалась пробоина размером 1600х300 мм. Для устранения аварии требовалась замена поврежденного участка водовода.

Из-за аварии в зону отключения воды попали дома в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе, в общей сложности более 6,4 тыс. домов и 48 социально-значимых объектов. Полностью ликвидировать аварию удалось 23 декабря к 14:00.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы