Курсы валют
77.03
91.34

Путин освободил от должности замглавы МВД по Краснодарскому краю

26.12.2019 09:38
Президент России подписал указ об освобождении от должностей нескольких руководителей МВД, СК, ФСИН и МЧС
Читайте нас на Яндекс.Новости

Президент России Владимир Путин 25 декабря освободил от должности заместителя начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю — начальника тыла, генерал-майора Вячеслава Болгова. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах», от должности также освобождены несколько руководителей МВД, СК, ФСИН и МЧС. В частности, прокурор Омской области Анастас Спиридонов, первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Михаил Бусылко, замначальника по ГУ МВД РФ по Воронежской области Вячеслав Воронцов и другие.

Вячеслав Болгов был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю — начальника тыла указом президента РФ в мае 2011 года. В 2013 году ему было присвоено звание генерал-майора внутренней службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», согласно сведениям о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год, Вячеслав Болгов за 2017 год заработал 2,31 млн рублей, его супруга получила доход 113,7 тыс. рублей. В собственности у начальника тыла имеются земельный участок 1,03 тыс. кв. м, жилой дом 202 кв. м и внедорожник Toyota Highlander 2012 года выпуска. Кроме того, в пользовании супругов числится квартира площадью 121 кв. м.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы