Курсы валют
75.19
88.63

На торги выставили имущество «Кубаньстройпроект»

26.12.2019 15:56
На Кубани на торги выставили имущество обанкротившегося ЗАО «Кубаньстройпроект» более чем за 154 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Кубаньстройпроект» Михаил Кравченко объявил открытый аукцион по продаже имущества предприятия-банкрота. Торги назначены на 17 февраля 2020 года.

На аукцион выставлены 24 лота, в состав которых входит автомобиль марки Hyundai Sonata 2009 года выпуска, квартира площадью 130 кв. метров, а также нежилые помещения и земельный участок. Самым дорогим лотом является земельный участок по улице Гимназической в Краснодаре, его начальная максимальная стоимость составляет 67,3 млн рублей. Все имущество предприятия-должника располагается в Краснодаре и находится в залоге у ПАО «Крайинвестбанк».

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Кубаньстройпроект» было учреждено в 2002 году.  Основной сферой деятельности общества значится деятельность в области архитектуры. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI».

Суд ввел процедуру наблюдения в отношении общества в апреле 2018 года. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Коровка из Кореновки» построит роботизированный склад за 1 млрд рублей

18.09.2020 11:18
На Кубани построят роботизированный склад для увеличения экспорта мороженого
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» построит роботизированный складской комплекс стоимостью 1 млрд рублей. Завершить строительство планируется к концу 2021 года. Об этом ТАСС сообщил руководитель предприятия Игорь Московцев.

Он уточнил, что реализация проекта позволит предприятию увеличить экспорт продукции. Сейчас экспорт составляет около 10% оборота компании. «Мы как раз сейчас испытываем серьезные ограничения по развитию экспорта. И хотим, чтобы данный проект попал в категорию тех, которые способствуют развитию экспортного потенциала. Речь идет именно о статьях субсидирования экспорта», - сказал Московцев.

По его словам, роботизированный склад будет построен на 25 тыс. палетомест. Из общей суммы инвестиций в 1 млрд рублей – 500 млн направят на строительство, остальные средства - на технологическое наполнение.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года «Кореновский молочно-консервный комбинат» завершил строительство цеха по производству вафельных стаканчиков для мороженого. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей.

Ранее соглашение о реализации проекта было подписано в ходе РИФ-2018 между муниципалитетом района и предприятием.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» (входит в «Ренна-Холдинг») было зарегистрировано в Кореновске в 2002 году. Основная сфера деятельности - производство питьевого молока и питьевых сливок. Продукты комбината выпускаются под марками «Советское», «Руслада», «Коровка из Кореновки» и «Густияр». Кроме сгущенного молока здесь также производят ряженку, творог, кефир, сливочное масло, молоко, сметану, глазированные сырки и другую цельномолочную продукцию. Уставной капитал компании составляет 111,6 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы