Курсы валют
77.73
85.74

«Газпромбанк» открыл свой пятый офис в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.12.2019 16:18
В Краснодаре прошло торжественное открытие нового универсального офиса Южного филиала «Газпромбанка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 27 декабря состоялось торжественное открытие нового универсального офиса Южного филиала «Газпромбанка» в Краснодаре по адресу улице Комсомольская, 6.

Как сообщили в пресс-службе финансовой организации, в новом офисе посетителей ожидают комфортные условия и высокие стандарты обслуживания. На территории офиса обустроена удобная фронт-линия, зона кассы и кабинет Премиального обслуживания. Банк готов предложить клиентам традиционный спектр банковских продуктов и услуг: вклады, потребительские и ипотечные кредиты, осуществление денежных переводов, валютно-обменные операции и многое другое.

Во входной зоне 24/7 размещены банкоматы и терминал для совершения самостоятельных банковских операций: получения и внесения денежных средств, оплату мобильной связи и услуг ЖКХ. Удобное место расположения, привлекательные условия по продуктовой линейке и внимательный персонал сделают посещение офиса «Газпромбанка» максимально приятным.

«Мы разработали новые стандарты оформления офисов. Эргономичность, простота, функциональность и зонирование – вот на это был сделан упор. Комфортность и технологичность решений, которыми мы руководствуемся при наполнении наших новых офисов, составляют действительно важную часть качественного клиентского сервиса. Однако, самое главное, на мой взгляд, это профессионализм наших сотрудников и конкурентные преимущества наших продуктов», - прокомментировал управляющий Южного филиала Газпромбанка Сергей Селютин.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани арендаторам предоставят отсрочку по платежам

01.04.2020 18:17
В Краснодарском крае предприятия смогут получить отсрочку по арендной плате
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае организациям предоставят отсрочку по арендной плате. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Меры поддержки бизнеса обсудили на селекторном совещании, которое провел министр экономического развития РФ Максим Решетников. Участие в заседании принял глава министерства экономики Краснодарского края Александр Руппель.

В ходе совещания обсудили вопрос расширения списка пострадавших от эпидемии коронавируса отраслей. Так, министр экономики Кубани предложил внести в этот перечень торгово-развлекательный сектор, прежде всего в части отсрочки арендной платы.

«Убытки от одного дня простоя даже среднего ТРЦ – не говоря уже о крупных центрах – исчисляются десятками миллионов рублей. Эта ситуация характерна для большинства крупных городов, где в нынешних условиях приостановлена деятельность торгово-развлекательного сектора», - сказал Руппель.

Он добавил, что власти региона ежедневно ведут переговоры с владельцами торговых площадей и банками, поэтому понимают необходимость системных мер.

По словам главы Минэкономразвития, сейчас готовятся поправки в Налоговый кодекс, которые дадут регионам возможность принимать решения о переносе срока налоговых платежей на имущество, что, в свою очередь, позволит арендодателям предоставлять отсрочку по арендной плате.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае составили комплексный план развития экономики в условиях пандемии коронавируса. Документ состоит из четырех разделов. Это поддержка населения и обеспечение жителей товарами первой необходимости, поддержка отраслей экономики, поддержка предприятий малого и среднего бизнеса и общесистемные меры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы