Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре в 2020 г. начнется строительство двух батутных центров

27.12.2019 17:19
В Краснодаре в 2020 году на улице им. Фадеева, 421/1 и улице 1-я Тихая, 10 начнется строительство двух батутных центров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в следующем году стартует строительство сразу двух батутных центров. Спортивные объекты будут находиться на улице им. Фадеева, 421/1 и улице 1-я Тихая, 10. Об этом сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов во время встречи с заслуженными тренерами и чемпионами по прыжкам на батуте.

Как отметил глава города, краснодарские спортсмены достигли больших высот в прыжках на батуте, и этот вид спорта нам необходимо развивать дальше — строить большие современные спорткомплексы.

«В 2020 году стартует строительство сразу двух батутных центров. В целом сейчас идет серьезная работа по развитию спортивной инфраструктуры — например, в Юбилейном микрорайоне достроили центр плавания, а также начали возводить многофункциональный спорткомплекс. Каждую новую школу мы оснащаем мощным спортивным ядром. Современные площадки строим во дворах», - сказал Евгений Первышов, слова которого приводит пресс-служба администрации города.

По словам начальника управления по физической культуре и спорту Анатолия Мирошникова, земельные участки под будущие спортивные объекты уже сформированы и в данное время идет разработка проектов. Проектно-сметная документация по данным объектам должна быть полностью готова во втором квартале 2020 года, после чего будет направлена на госэкспертизу.

Батутные центры будут соответствовать единому стилю, разработанному для оформления всех спортивных объектов Краснодара.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы