Курсы валют
76.47
90.41

В Краснодаре в 2020 г. начнется строительство двух батутных центров

27.12.2019 17:19
В Краснодаре в 2020 году на улице им. Фадеева, 421/1 и улице 1-я Тихая, 10 начнется строительство двух батутных центров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в следующем году стартует строительство сразу двух батутных центров. Спортивные объекты будут находиться на улице им. Фадеева, 421/1 и улице 1-я Тихая, 10. Об этом сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов во время встречи с заслуженными тренерами и чемпионами по прыжкам на батуте.

Как отметил глава города, краснодарские спортсмены достигли больших высот в прыжках на батуте, и этот вид спорта нам необходимо развивать дальше — строить большие современные спорткомплексы.

«В 2020 году стартует строительство сразу двух батутных центров. В целом сейчас идет серьезная работа по развитию спортивной инфраструктуры — например, в Юбилейном микрорайоне достроили центр плавания, а также начали возводить многофункциональный спорткомплекс. Каждую новую школу мы оснащаем мощным спортивным ядром. Современные площадки строим во дворах», - сказал Евгений Первышов, слова которого приводит пресс-служба администрации города.

По словам начальника управления по физической культуре и спорту Анатолия Мирошникова, земельные участки под будущие спортивные объекты уже сформированы и в данное время идет разработка проектов. Проектно-сметная документация по данным объектам должна быть полностью готова во втором квартале 2020 года, после чего будет направлена на госэкспертизу.

Батутные центры будут соответствовать единому стилю, разработанному для оформления всех спортивных объектов Краснодара.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы