Курсы валют
61.53
68.54

На Кубани в 2019 г. производство шампанского выросло на 22%

30.12.2019 11:07
В Краснодарском крае за 11 месяцев 2019 года произвели 4,27 млн декалитров игристых и шампанских вин
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-ноябре 2019 года объем производства игристых и шампанских вин в январе-ноябре 2019 года составил 4,27 млн декалитров. Данный показатель на 22,1%, больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на данные Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

По объему производства данных напитков, Кубань занимает первое место в РФ, занимая долю рынка в 37%. На втором месте по этому показателю находится Санкт-Петербург, где за отчетный период произвели 1,99 млн дал игристых и шампанских вин. На третьем месте - Дагестан с показателем 1,93 млн дал.

В январе-сентябре 2019 года на Кубани произвели 3,2 млн дал игристых и шампанских вин, что на 21,1% больше, чем годом ранее.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прошла презентация книги юриста Инны Арендаренко «Право быть другим»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2020 12:27
Основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко представила журналистам свою книгу «Право быть другим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прошла презентация книги «Право быть другим», автором которой является основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко.

Пресс-конференция состоялась 16 января. В своей книге автор рассказывает об историях из юридической практики компании «Золотое правило».

«Читатель найдет как минимум 37 секретов, в которых заложен успех не только правовых побед, но и личностных. Основная цель книги и компании «Золотое правило» - создание опоры для бизнеса, развитие правового общества и взращивание юристов, которые будут надежными партнерами для клиентов и доверителей», - отмечает автор книги.

В ходе пресс-конференции Инна Арендаренко отметила, что новых творческих планов не строит, но запускает образовательный инкубатор для молодых специалистов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы