Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре снесли незаконное офисное здание

30.12.2019 11:52
В Краснодаре снесли незаконное трехэтажное офисное здание по улице Мопра, 53
Читайте нас на Яндекс.Новости

В ходе аппаратного совещания в администрации города 30 декабря, онлайн-трансляция которого велась в группе мэрии в социальной сети «Вконтакте», подвели итоги работы по сносу незаконных объектов на территории города за прошлую неделю.

Как проинформировал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, за это время было снесено трехэтажное офисное здание по улице Мопра, 53. Ранее соответствующее решение принял суд, так как объект возвели без разрешительных документов. Снос осуществил сам собственник в рамках исполнения решения суда.

Мэрия также подала исковое заявление в суд о сносе строения в станице Елизаветинской по улице Степной, 303 площадью более 1 тыс. кв. метров. По словам руководителя департамента, в результате собственник объекта решил самостоятельно его демонтировать.

«Также продолжаются работы по сносу многоквартирного дома по улице Ратной славы, 58. Верхний этаж уже практически снесен, продолжаются работы», - рассказал Дмитрий Водолацкий.

Глава департамента добавил, что з прошлую неделю также демонтировали 19 незаконных рекламных конструкций и самовольно возведенное сооружение на улице Толбухина/Славянской.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы