Курсы валют
71.34
80.56

Банк ВТБ открыл новый офис в Геленджике

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.12.2019 14:31
Банк ВТБ открыл новый операционный офис в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк ВТБ открыл новый операционный офис в Геленджике. Он расположен рядом с центральной площадью города на ул. Горького/Октябрьская, д. 23/11. Это уже 34-я точка обслуживания клиентов региональной сети банка на Кубани, сообщили в пресс-службе финансовой организации.

В новом офисе можно взять кредит наличными, оформить дебетовую или кредитную карту, открыть вклад. Обслуживать клиентов будут три человека. Сотрудники фронт-линии помогут составить заявку на ипотеку, автокредит или рефинансирование действующих займов. Также в отделении находится комфортный зал ожидания с бесплатным wi-fi и круглосуточная зона самообслуживания. В ней установлены два современных банковских терминала. С их помощью жители города смогут снять или внести наличные на карту банка, совершить необходимые платежи и переводы.

Как подчеркнул управляющий ВТБ в Краснодарском крае Виктор Тусиков, новый офис стал первым отделением ВТБ в Геленджике, где жители и гости города смогут получить квалифицированную консультацию и решить любой финансовый вопрос.

«Расширение сети точек продаж является одним из наших приоритетов. Наравне с этим мы уделяем особое внимание развитию дистанционных каналов обслуживания, что позволяет нашим клиентам при необходимости быть на связи с банком 24 часа в сутки», - сказал он.

Новый офис обслуживания будет работать по будням с 09.00 до 18.00 часов, в субботу – с 10.00 до 17.00.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы