Курсы валют
61.53
68.54

Почти 3 тыс. человек обеспечат пожарную безопасность рождественских мероприятий на Кубани

06.01.2020 17:42
В Краснодарском крае в обеспечении пожарной безопасности при проведении рождественских мероприятий задействуют более 2,9 тыс. сотрудников МЧС России
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в обеспечении пожарной безопасности при проведении рождественских мероприятий задействуют более 2,9 тыс. сотрудников МЧС России, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным краевого МЧС, рождественские мероприятия на Кубани пройдут более чем в 400 культовых объектах. В это время у церквей и храмов на дежурство заступят инспекторы пожарного надзора и пожарной охраны. Также сотрудники МЧС осуществляют дежурство еще на 485 объектах проведения новогодних мероприятий.

Кроме того, в преддверии празднования Рождества Христова сотрудники МЧС провели профилактические мероприятия по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности в религиозных учреждениях. В частности, специалисты проверили наличие и работоспособность пожарной сигнализации, состояние первичных средств пожаротушения и соответствующую документацию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре для обеспечения общественного порядка в новогодние праздники было задействовано более 2 тыс. человек. Всего во время проведения новогодних и Рождественских праздников в Краснодаре было запланировано около 380 мероприятий.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прошла презентация книги юриста Инны Арендаренко «Право быть другим»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2020 12:27
Основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко представила журналистам свою книгу «Право быть другим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре прошла презентация книги «Право быть другим», автором которой является основательница юридической компании «Золотое правило» Инна Арендаренко.

Пресс-конференция состоялась 16 января. В своей книге автор рассказывает об историях из юридической практики компании «Золотое правило».

«Читатель найдет как минимум 37 секретов, в которых заложен успех не только правовых побед, но и личностных. Основная цель книги и компании «Золотое правило» - создание опоры для бизнеса, развитие правового общества и взращивание юристов, которые будут надежными партнерами для клиентов и доверителей», - отмечает автор книги.

В ходе пресс-конференции Инна Арендаренко отметила, что новых творческих планов не строит, но запускает образовательный инкубатор для молодых специалистов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы