Курсы валют
77.03
91.34

МЧС Кубани предупредило о сильном налипании мокрого снега

09.01.2020 12:37
В южной половине Краснодарского края 9 января ожидается сильное налипание мокрого снега
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение о сильном налипании мокрого снега.

По данным пресс-службы ведомства, сильное налипание мокрого снега ожидается местами в южной половине края до конца суток 9 января.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», осадки в виде мокрого снега 9 января прогнозируют местами по Краснодарскому краю, также возможны гололед и туман. Температура воздуха в дневные часы 9 января составит от +1 до +4 градусов. На юге Черноморского побережья также ожидаются осадки: временами пройдет дождь, в горных районах с мокрым снегом, вероятен слабый гололед и налипание мокрого снега.

В последующие два дня местами в регионе прогнозируют небольшие осадки в виде мокрого снега, снега, днем 11 января переходящего в дождь. Большую часть периода местами возможен гололед, налипание мокрого снега, туман.

Температура воздуха ночью 10 января составит от 0 до -5 градусов, а 11 января – от -3 до +2 градусов. Днем 10 января термометр покажет до +6 градусов, 11 января – до +8 градусов, а местами по южной половине – до +10.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы