Курсы валют
75.19
88.63

В Геленджике возбудили дело о хищении денег при ремонте школы

В Геленджике возбудили дело о мошенничестве в связи с хищением 400 тыс. рублей во время ремонта школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело о хищении денег, предназначенных на ремонт школы в городе-курорте Геленджик, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Факт пропажи средств выявили в ходе прокурорской проверки. Сотрудники ведомства установили, что подрядчик, занимавшийся ремонтом учебных кабинетов школы №12 в селе Дивноморское, предоставил заказчику акты с недостоверными сведениями. Так, по данным прокуратуры, объемы выполненных работ в документах были завышены на сумму более 400 тыс. рублей. Оплату заказчик произвел в полном объеме за счет бюджетных средств.

В связи с выявленными нарушениями следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере с использованием служебного положения).

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань возглавила рейтинг регионов по производству питьевого молока

18.09.2020 09:52
В Краснодарском крае в январе-июле 2020 года произвели 183,8 тыс. тонн питьевого молока
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2020 года было произведено 183,8 тыс. тонн питьевого молока, что на 3,3% больше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает профильный ресурс Milknews.

По объемам производства Кубань заняла первое место в стране. Также в тройку лидеров вошли Татарстан (181,2 тыс. тонн) и Красноярский край (134,6 тыс. тонн).

В целом в России производство питьевого молока в январе-июле 2020 года составило 3,2 млн тонн, что на 1% выше показателей аналогичного периода 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом квартале 2020 года организации в Краснодарском крае произвели 76,8 тыс. тонн питьевого молока, что на 0,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По объемам производства регион занимал второе место после Татарстана.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы