Курсы валют
75.46
82.01

Имущество теплосетей Темрюка выставили на аукцион за 578 млн рублей

09.01.2020 16:50
Имущественный комплекс МУП «Тепловые сети» Темрюкского района повторно выставили на торги за 578 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий МУП «Тепловые сети» Темрюкского района Дмитрий Палин объявил о повторном аукционе по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота. В состав первого вошел имущественный комплекс организации, используемый в технологическом процессе по производству и передаче тепловой энергии. Это здания котельных, встроенные нежилые помещения, передаточные устройства, оборудование, сооружения, транспортные средства. Начальная стоимость лота составляет 394 млн рублей. Помимо этого, отдельным лотом с аукциона рассчитывают продать газопроводы, начальная стоимость составляет 184 млн рублей. Торги назначены на 26 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество МУП «Тепловые сети» Темрюкского района выставляли на аукцион за 642 млн рублей. Торги, запланированные на 25 декабря 2019 года, признали несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

Муниципальное предприятие «Тепловые сети», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Темрюке в 2002 году. Основной вид деятельности - обеспечение работоспособности тепловых сетей. Размер уставного капитала составляет 31,1 млн рублей.

Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в феврале 2015 года, конкурсное производство открыли в апреле 2016 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Туапсинском районе из-за лесных пожаров ввели режим ЧС

В Туапсинском районе ввели режим ЧС в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории Туапсинского района в 16:00 7 апреля введен режим ЧС в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, по состоянию на 12:00 часов на территории региона действовали шесть лесных пожаров на общей площади 2,6 тыс. кв. метров. Три возгорания было зафиксировано в Туапсинском районе, два в Сочи и один в Северском районе. Один из пожаров на территории Сочи удалось ликвидировать в 16:40.

Как отмечают в МЧС, наиболее сложная обстановка сложилась в Туапсинском районе. В данное время угрозы для ближайшего к зоне возгорания населенному пункту Псебе угрозы нет.

«В случае ухудшения обстановки выставлены силы и средства на его защиту. Предпринимаются все необходимые действия по локализации и ликвидации пожара. Подразделения проводят тушение по кромке пожара. Создаются минерализованные полосы. Работа ведется на 6 боевых участках», - уточняется в сообщении.

Всего в тушении пожара задействованы силы и средства РСЧС в количестве 279 человек и 31 единиц техники, от МЧС России — 110 человек личного состава и 16 единиц техники. Также в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю создан оперативный штаб ликвидации ЧС и тушения пожаров. 

На всей территории Кубани в данное время действует повышенный класс пожарной опасности (в 23 муниципальных образованиях - 4 класс пожарной безопасности, в 1 муниципальном образовании - 5 класс пожарной безопасности). На территории 42 муниципальных образований действует особый противопожарный режим.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы