Курсы валют
71.34
80.56

Имущество теплосетей Темрюка выставили на аукцион за 578 млн рублей

09.01.2020 16:50
Имущественный комплекс МУП «Тепловые сети» Темрюкского района повторно выставили на торги за 578 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий МУП «Тепловые сети» Темрюкского района Дмитрий Палин объявил о повторном аукционе по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота. В состав первого вошел имущественный комплекс организации, используемый в технологическом процессе по производству и передаче тепловой энергии. Это здания котельных, встроенные нежилые помещения, передаточные устройства, оборудование, сооружения, транспортные средства. Начальная стоимость лота составляет 394 млн рублей. Помимо этого, отдельным лотом с аукциона рассчитывают продать газопроводы, начальная стоимость составляет 184 млн рублей. Торги назначены на 26 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество МУП «Тепловые сети» Темрюкского района выставляли на аукцион за 642 млн рублей. Торги, запланированные на 25 декабря 2019 года, признали несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

Муниципальное предприятие «Тепловые сети», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Темрюке в 2002 году. Основной вид деятельности - обеспечение работоспособности тепловых сетей. Размер уставного капитала составляет 31,1 млн рублей.

Процедуру наблюдения в отношении предприятия ввели в феврале 2015 года, конкурсное производство открыли в апреле 2016 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На второй этап строительства развязки под Геленджиком направят 324 млн рублей

07.07.2020 09:19
Автодор ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГК «Автодор» ищет подрядчика на второй этап строительства транспортной развязки под Геленджиком. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госкомпании.

Стоимость лота составляет 324 млн рублей. Как сообщается в материалах компании, победитель аукциона должен будет построить наземные и подземные переходы рядом со съездом на Голубую бухту.

Работы должны быть начаты сразу после заключения контракта и завершатся до 1 декабря 2021 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ГК «Автодор» в 2018 году завершил проектирование двух развязок рядом с Геленджиком.

Планировалось, что одна транспортная развязка в Геленджике будет построена в районе съездов на Дивноморское, Джанхот, Прасковеевку, Адербиевку и поселок Светлый. Проект предусматривал реконструкцию дороги от поворота перед поселком Светлый до улицы Луначарского в Геленджике. Вторая развязка предусматривалась на выезде из Геленджика в сторону Новороссийска, где к федеральной дороге примыкают многочисленные съезды в жилые районы.

В декабре 2019 года Главгосэкспертиза после повторного рассмотрения одобрила проект строительства транспортных развязок в Геленджике.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы