Курсы валют
72.17
81.47

В Сочи задержали закладчика наркотиков

В Сочи транспортные полицейские задержали жителя Москвы при попытке осуществить закладку наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Москвы по подозрению в сбыте синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

По данным ведомства, подозреваемого задержали сотрудники Адлерского линейного отдела полиции на одном из объектов транспортной инфраструктуры при попытке осуществить закладку наркотиков. У мужчины обнаружили несколько пакетов с порошком белого цвета с расфасованными свертками, приготовленными к закладкам. Экспертиза показала, что данное вещество является наркотиком метилэфедрон общей массой более 14 грамм.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по . 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года полицейские изъяли у ранее судимого жителя Краснодара крупную партию наркотиков.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Блиндаж с боеприпасами нашли под Новороссийском

Под Новороссийском нашли боеприпасы с общей массой взрывчатого вещества более 20 килограмм в тротиловом эквиваленте
Читайте нас на Яндекс.Новости

Под Новороссийском обнаружили блиндаж с боеприпасами времен Великой Отечественной войны с общей массой взрывчатого вещества более 20 килограмм в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по Краснодарскому краю.

Боеприпасы нашли в районе селе Абрау-Дюрсо в рамках пресечения деятельности «черных копателей». Сотрудники управления изъяли пять минометных мин и 26 артиллерийских снарядов различного калибра.

В целях предупреждения жертв в случае самопроизвольной детонации боеприпасов, блиндаж оцепили силами полиции Новороссийска, также была оформлена заявка на разминирование.

Образцы боеприпасов снарядов направили на исследование, по его результатам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 222.1 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Лазаревском районе Сочи обнаружили тротиловые шашки времен Великой Отечественной. Боеприпасы нашли обходчики железнодорожных путей. Общая масса найденных тротиловых шашек составила 11 кг.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы