Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани возбудили дело по факту хищения песка и гравия на 94 млн рублей

В Белореченском районе гендиректора предприятия заподозрили в хищении полезных ископаемых на сумму более 94 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против генерального директора предприятия, который подозревается в хищении полезных ископаемых в Белореченском районе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, до 17 октября 2019 года на земельных участках района предприятие под руководством подозреваемого самовольно с использованием техники добыло песчано-гравийную смесь на Чичерынском месторождении. При этом право пользования недрами на этих участках было предоставлено в соответствии с лицензией другому предприятию. В результате были похищены полезные ископаемые на сумму более 94 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (Хищение полезных ископаемых в особо крупном размере). Расследование продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в августе 2019 года осудили предпринимателя, который добыл из незаконного карьера на территории Белореченского района гравийно-песчаную смесь на 700 тыс. рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы