Курсы валют
62.83
69.23

В Геленджике снесли незаконное кафе

В Геленджике под контролем судебных приставов на улице им. Луначарского снесли кафе-самострой «Туя»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике демонтировали самовольно возведенное здание кафе «Туя» по улице им. Луначарского, об этом сообщает пресс-служба управления ФССП России по Краснодарскому краю.

Снос объекта проводился в рамках исполнения решения суда по иску администрации города. Суд признал здание самостроем и обязал его владельца произвести демонтаж своими силами и за собственный счет.

Однако, несмотря на предпринятый судебными приставами комплекс мер, должник самостоятельно снос не осуществил. В результате было принято решение выполнить демонтаж силами муниципалитета с последующим взысканием суммы затрат с владельца объекта.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы