Курсы валют
62.83
69.23

МЧС Кубани предупреждает об опасности схода снежных лавин в горах

10.01.2020 12:44
В горах Краснодарского края выше 2,5 тыс. метров с 10 по 13 января возможен сход снежных лавин
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главное управления МЧС по Краснодарскому краю объявило экстренное предупреждение в связи с прогнозируемой лавиноопасностью в горах региона.

По данным ведомства, с 18:00 10 января до 18:00 13 января в горах Краснодарского края выше 2,5 тыс. метров, исключая город-курорт Сочи, лавиноопасно. Жителям и гостям региона рекомендовано в эти дни воздержаться от выхода в горы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 10 и 11 января на территории Краснодарского края прогнозируются небольшие осадки в виде мокрого снега, снега,  днем 11 января переходящего в дождь. Большую часть периода местами возможен гололед, налипание мокрого снега, туман.

Температура воздуха ночью 10 января составит от 0 до -5 градусов, а 11 января – от -3 до +2 градусов. Днем 10 января термометр покажет до +6 градусов, 11 января – до +8 градусов, а местами по южной половине – до +10.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы