Курсы валют
73.20
86.89

В Краснодаре два человека погибли от отравления угарным газом

В Краснодаре следственные органы проводят проверку после гибели двух человек в результате отравления угарным газом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы организовали доследственную проверку после обнаружения в одном из домов в садоводческом товариществе «Хуторок-2» тел двух местных жителей с признаками отравления угарным газом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в доме на улице Южной. По данным ведомства, в указанном доме проживали 58-летний мужчина и 45-летняя женщина. Утром 10 января к сожителям в дом пришел их сосед и обнаружил мужчину и женщину без признаков жизни, а также почувствовал запах угарного газа. При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено.

По предварительный версии, причиной их смерти явилось отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия установлено, что дом отапливался при помощи газового баллона и горелки.

В данное время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся проверочные мероприятия, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы