Курсы валют
73.24
85.96

Имущество «Южного трубного завода» выставили на торги за 92 млн рублей

10.01.2020 17:00
Здание и цех ООО «Южный трубный завод», долей которого ранее владела племянница Александра Ткачева, выставили на торги за 92 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объявлены торги по продаже имущества ООО «Южный трубный завод», об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Единым лотом на аукцион выставили нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров. Имущество обременено залогом по договору ипотеки. Также в состав лота входят винтовой компрессор к системе оборотного водоснабжения, кран погрузчик и система оборотного водоснабжения. Начальная цена лота составляет 92,1 млн рублей. Торги запланированы на 18 февраля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 78 млн рублей. Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в Тимашевске в 2007 году. Основной вид деятельности - производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей. Процедуру конкурсного наблюдения в отношении предприятия ввели в сентябре 2015 года. Несостоятельным Арбитражный суд Краснодарского края признал завод в январе 2017 года.

В числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) ранее числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. С 2007 по 2012 годы ей также принадлежала доля в ООО «Завод по изоляции труб», которое находится на той же производственной площадке в Тимашевске.

Имущество ООО «Завод по изоляции труб» также продают с торгов.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют похолодание и дожди

12.08.2020 14:33
В Краснодарском крае к концу недели дневная температура воздуха может опуститься до 22 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае к концу недели ожидается понижение температуры воздуха до +22 градусов и осадки. Связано это с прохождением холодного фронта, который будет сопровождаться воздушными массами арктического происхождения, сообщила ведущий специалист центра погоды «Фобос» Елена Волосюк.

«Холодный фронт, вместе с которым распространяются воздушные массы арктического происхождения, уже в четверг приблизится к Югу нашей страны. В пятницу похолодание охватит низовье Волги, Дона, территорию Краснодарского края, - рассказала Волосюк ТАСС. - Изменения температурного фона обещает быть существенным - на 4-5 градусов ниже нормы».

Она уточнила, что к выходным температура на территории Краснодарского края будет не выше 22-27 градусов. Понижение температуры будет сопровождаться сильным ветром скоростью до 15-20 м/с и ливневыми дождями с грозами и градом.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные дожди в отдельных районах региона ожидаются уже в четверг, 13 августа. Температура воздуха в ближайшие два дня в ночные часы составит от +13 до +20 градусов, днем термометр покажет от +23 до +30 градусов. На Черноморском побережье также местами пройдут кратковременные дожди с грозами, днем воздух прогреется до +31 градуса, а ночью – до +23 градусов. Ветер прогнозируют северо-западный и западный скоростью 4-9 м/с, местами возможны порывы до 14 м/с, на Черноморском побережье ожидается северный и северо-восточный ветер скоростью 6-11 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы