Курсы валют
62.83
69.23

На Кубани в 2019 г. производство консервированного горошка выросло на 25%

13.01.2020 09:48
Предприятия Краснодарского края в 2019 году произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка. Данный показатель на 25% превышает результат за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Также впервые в истории Кубани было выработано более 255 млн условных банок кукурузы. А растительного масла производится порядка 760 тыс. тонн при потребности региона в более чем 100 тыс. тонн.

Как отметили в региональном министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, улучшить качество продукции и нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Краснодарском крае в 2019 году, при условии хорошего урожая, планировалось  выработать более 200 млн банок консервов зеленого горошка, что на 30% больше, чем в прошлом году.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы