Курсы валют
62.83
69.23

На Кубани проводят проверку после падения учащейся из окна 3-го этажа школы

В Краснодарскому крае прокуратура организовала проверку по факту падения ученицы 9-го класса из окна третьего этажа школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы прокуратуры начали проверку после падения учащийся 9 класса МБОУ СОШ № 39 в Красноармейском районе из окна третьего этажа школы, сообщает пресс-служба региона.

Инцидент произошел в хуторе Трудобеликовский 13 января. По данным ведомства, девочка отпросилась с урока и вышла в туалет, в последующем она выпала из окна третьего этажа. В результате у пострадавшей диагностировали закрытый перелом таза и ушиб головы.

В ходе проверки сотрудники ведомства установят причины и обстоятельства происшествия, а также дадут оценку принимаемым администрацией школы мерам по обеспечению безопасности учащихся.

Результаты доследственной проверки, организованной по данному факту территориальным отделом СКР по краю, также поставлены прокуратурой на контроль.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы