Курсы валют
73.20
86.89

На Кубани преподавателя техникума заподозрили в получении взяток

Преподавателя Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта заподозрили в шести эпизодах получения взяток за дипломные проекты
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы Южного следственного управления на транспорте СК России в ходе расследования уголовного дела в отношении преподавателя Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта выявили дополнительно шесть эпизодов получения им взятки, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в 2017 году подозреваемый получил около 145 тыс. рублей от шести студентов очной формы обучения по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог». За эти деньги преподаватель предоставил им дипломный проект и допуск к его сдаче, которые студенты в последующем защитили на оценки 4 и 5.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ выявлены дополнительно шесть эпизодов совершения им преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (Получение взятки). Расследование продолжается.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы