Курсы валют
62.83
69.23

Дебиторку Армавирского ЭМЗ выставили на торги за 524 млн рублей

14.01.2020 12:38
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» назначили на 28 февраля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий ООО «Армавирский электрометаллургический завод» Эрик Лейлиян объявил о проведении торгов по продаже дебиторской задолженности предприятия. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставили право требования предприятия к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда. Начальная стоимость лота составляет 524,2 млн рублей.
Торги назначены на 28 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставляли на торги за 582,4 млн рублей. Аукцион не состоялся по причине отсутствия участников.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы