Курсы валют
62.83
69.23

Грузооборот Азово-Черноморских морпортов за год сократился на 5,2%

14.01.2020 12:54
Объем перевалки грузов в морских портах Азово-Черноморского бассейна в январе-декабре 2019 года составил 258 млн тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-декабре 2019 года составил 258,08 млн тонн. Такие данные приводит пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года перевалка грузов сократилась на 5,2%. При этом объем перевалки сухих грузов уменьшился на 19,4% - до 96,07 млн тонн, а перевалка наливных грузов выросла на 5,8% и составила 162,02 млн тонн.

Согласно информации ведомства, черноморский порт Новороссийск по итогам минувшего года возглавил топ-5 морских портов РФ по объему грузооборота. За год здесь перевалили 156,8 млн тонн грузов, увеличив результат 2018 года на 1,3%.

В целом грузооборот морских портов России в январе-декабре 2019 года, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, вырос на 2,9% и составил 840,27 млн тонн.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы