Курсы валют
71.23
81.23

На Кубани двоих экс-полицейских будут судить за взятку от наркоторговца

В Белореченском районе двоим бывшим полицейским предъявили обвинение в получении взятки от мужчины, причастного к незаконному обороту наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы утвердили обвинительное заключение в отношении двоих бывших сотрудников полиции ОМВД России по Белореченскому району. Мужчины обвиняются в получении взятки, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По версии следствия, в мае 2019 года двое участковых уполномоченных выявили на территории Белореченского района 32-летнего жителя города Новороссийска, который был причастен к незаконному обороту наркотиков. Обвиняемые вступили в предварительный сговор и получили от последнего взятку на сумму около 100 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом лично взятки в виде денег группой лиц по предварительному сговору). Дело направлено в суд.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года двое сотрудников отдела экономической безопасности полиции Лабинского района стали фигурантами уголовного дела о взяточничестве.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы