Курсы валют
76.41
82.63

Активы «МЖК «Армавирский» оценили в 371 млн рублей

14.01.2020 14:44
Конкурсный управляющий АО «Масложиркомбинат «Армавирский» сообщил о результатах инвентаризации активов предприятия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стоимость активов банкротящегося АО «Масложиркомбинат «Армавирский» оценивается в 371 млн рублей. Об этом сообщается в актах инвентаризации, которые опубликованы на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно документам, дебиторская задолженность предприятия составляет 2,09 млн рублей. Товарный знак предприятия, являющийся его единственным нематериальным активом, оценили в ноль рублей. Основной актив комбината – ценные бумаги, их стоимость, как указано в акте, составляет 369,12 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», АО «МЖК «Армавирский», входящее в холдинг «Солнечные продукты», было признано банкротом в октябре 2019 года. Инициатором банкротства стало ООО «Группа компаний «Русагро», которая в ноябре 2018 года приобрела права требования к группе «Солнечные продукты» по кредитам Россельхозбанка на сумму 34,7 млрд рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», АО «МЖК Армавирский» зарегистрировано в городе Армавире Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций. В состав холдинга «Солнечные продукты» предприятие вошло в июле 2004 года.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы