Курсы валют
71.23
81.23

Активы «МЖК «Армавирский» оценили в 371 млн рублей

14.01.2020 14:44
Конкурсный управляющий АО «Масложиркомбинат «Армавирский» сообщил о результатах инвентаризации активов предприятия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стоимость активов банкротящегося АО «Масложиркомбинат «Армавирский» оценивается в 371 млн рублей. Об этом сообщается в актах инвентаризации, которые опубликованы на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно документам, дебиторская задолженность предприятия составляет 2,09 млн рублей. Товарный знак предприятия, являющийся его единственным нематериальным активом, оценили в ноль рублей. Основной актив комбината – ценные бумаги, их стоимость, как указано в акте, составляет 369,12 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», АО «МЖК «Армавирский», входящее в холдинг «Солнечные продукты», было признано банкротом в октябре 2019 года. Инициатором банкротства стало ООО «Группа компаний «Русагро», которая в ноябре 2018 года приобрела права требования к группе «Солнечные продукты» по кредитам Россельхозбанка на сумму 34,7 млрд рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», АО «МЖК Армавирский» зарегистрировано в городе Армавире Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций. В состав холдинга «Солнечные продукты» предприятие вошло в июле 2004 года.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы