Курсы валют
62.83
69.23

Активы «МЖК «Армавирский» оценили в 371 млн рублей

14.01.2020 14:44
Конкурсный управляющий АО «Масложиркомбинат «Армавирский» сообщил о результатах инвентаризации активов предприятия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стоимость активов банкротящегося АО «Масложиркомбинат «Армавирский» оценивается в 371 млн рублей. Об этом сообщается в актах инвентаризации, которые опубликованы на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно документам, дебиторская задолженность предприятия составляет 2,09 млн рублей. Товарный знак предприятия, являющийся его единственным нематериальным активом, оценили в ноль рублей. Основной актив комбината – ценные бумаги, их стоимость, как указано в акте, составляет 369,12 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», АО «МЖК «Армавирский», входящее в холдинг «Солнечные продукты», было признано банкротом в октябре 2019 года. Инициатором банкротства стало ООО «Группа компаний «Русагро», которая в ноябре 2018 года приобрела права требования к группе «Солнечные продукты» по кредитам Россельхозбанка на сумму 34,7 млрд рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», АО «МЖК Армавирский» зарегистрировано в городе Армавире Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций. В состав холдинга «Солнечные продукты» предприятие вошло в июле 2004 года.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы